Wednesday, March 19

Review Tentang Uc Union Ads Network



Apa itu Uc Union?

Uc Union adalah Salah satu penyedia aplikasi mobile internet terkemuka di dunia.
Uc Union menjalin kerjasama dengan para membernya dengan cara install di bayar dollar atau install di ganti traffic.


Uc Union Details?

Type Iklan : CPI ( Cost Per Install )

Minimum Pembayaran : $10

Frekuensi Pembayaran stafaband : Setiap bulan, contoh : Terhitung dari tanggal 26 Januari - 25 Februari maka akan dibayar di bulan Maret.

Metode Pembayaran : Paypal / Bank

Contact Person : Setiap member berbeda manager, dan ada di menu dashboard.


Cara Mendaftar

1. Daftar Dulu Disini.
2. Anda perlu mengisi: Login informasi, informasi kontak dan informasi produk.
3. Informasi kontak: Silahkan isi dengan hati-hati.
4. Informasi Keuangan: Pastikan untuk mengisi informasi yang benar pembukaan Bank

    rekening bank dan rincian rekening. 
5. Informasi Produk: Pastikan URL situs dan klasifikasi yang akurat.

Cara Memasang iklan

1. Login ke dashboard Uc Union anda, lalu klik promotion link
2. Jika anda belum mendaftarkan situs anda, silahkan klik menu website management dan klik added site
3. Silahkan isi semua “Form” yang dibutuhkan.
4. Lalu Klik Submit
5. Setelah itu klik menu promotion link
5. Klik “Get promotion Link & Banner
5. Pilih kode yang anda sukai dan tempelkan ke situs anda.

Bukti Pembayaran

Silahkan Klik Disini.



Jika anda berminat silahkan daftar Disini.
Gak ada salahnya di kolom refferer diisi Rhynov biar membantu saya menambah pendapatan...


Kalau ada yang kurang jelas silahkan isi komentar di bawah.
Terimakasih.
thumbnail
Judul: Review Tentang Uc Union Ads Network
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait ads network, uc union :

17 comments:

  1. Kebetulan lagi nyari info tentang uc union, masih asing banget soalnya sama adv ini. coba dulu deh, kali aja nyantol

    ReplyDelete
  2. Silahkan gan, mumpung lagi ada bonus plan buat instalasi dri android..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memasang di blogspotnya di bagian apa gan

      Delete
  3. gan ini cra kerjanya kayak popcash apa kayak GA gan? kalo boleh share ilmunya gan biar dapet rejeki kyk gt,, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda gan...
      kyk iklan ppc lainnya,,, tpi ada juga cpi nya,,,

      Delete
  4. Memasang di blogspot nya di bagian apa gan.....

    ReplyDelete
  5. Cara pemilihan pembayarannya gimana ya mas/mbak, malah tambah bingung nih. Saya pengennya lewat Paypal :(

    ReplyDelete
  6. lengkap dan detail sekali tutor cara daftar uce nya , terimakasih ya atas tutorial nya,
    dan salamkenal dari blog bisnis online terpercaya

    ReplyDelete
  7. Gan saat ini agak sulit earning nya,

    Download ada earning nya tak ada,
    Mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  8. Gan mohon pencerahan nya
    Saat ini di uc kenapa earning tidak ada, sedngkan downloadnya ada
    Mhon bantuan nya

    ReplyDelete
  9. Gan saat ini agak sulit earning nya,

    Download ada earning nya tak ada,
    Mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014. NetCpm.Blogspot.Com - About - Disclaimer - Contact
Powered By: Blogger